Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 Tahun Blog Cyber Kawanua

Pertama-tama saya mengucap syukur kepada TUHAN
karena campur tangannya sehingga saya bisa membuat blog ini
, dan ke dua saya mengucapkan Terima Kasih kepada Teman juga yang mendukung saya hingga blog ini sudah berusih 5 Tahun (y),
         Semoga dengan blog ini teman-teman bisa mendapatkan ide dan akal yg akan saya masukan di blog ini sehingga teman-teman lebih muda mendap

Selama 5 tahun blog ini udah punya banyak sejarah dari penggantian domain berkali"

atkanya hehehehe, Maaf jika Blog ini tidak terlalu bagus karena yang membuatnya seorang newbie ( penulis ) kwkkwkwkwkk jadi mohon jangan di tertawakan ya
dan juga dualapantujuhx ganti template (^_^)

Ide pertama kali nge blog dari sudara" gue  nge blog
sebernarnya si awal buat blog di tahun 2010 waktu kelas 1 smp (masih bocah)
tapi pertama gue buat artikel tu tahun 2011 Januari artikel yang nama nya
Profille Timnas Indonesia


tapi artikel artikel-artikel saya waktu itu copas kayak Terselubang(^_^)
saya juga udah berkali-kali ganti Template dari kayak Anime Sampe SEO
tapi saya gak punya ss nya yang doelo doelo
itu yang di atas ss nya Tahun 2010 baru 2 visitor setiap bulan tapi sekarang sudah 500visitor per day ^_^
Gue juga Udah Berberapa Kali Ganti Domain
waktu smp
edenhizkia.blogspot.com
edenmewengkang.blogspot.com
hingga kini SMA udah ngerti SEO dan cara Monetisasi
Blog (y)
Sekian dari saya dulu yah

3 komentar untuk "5 Tahun Blog Cyber Kawanua"